В России бренд "Новичок" за год хотели запатентовать 26 раз

March 16, 2019

"Роспатент" за год, прошедший со дня отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, получил 26 заявок на товарные знаки со словом "Новичок", в основном на продовольственные товары. Заявки с упоминанием "Новичка" касались также и сферы услуг.

 

"Подано 26 заявок на регистрацию товарного знака со словом "Новичок", в четырех заявках слово "Новичок" — элемент товарного знака, 22 - словесные, семь заявок из 22 отозваны. Оставшиеся 15 заявок разделяются по следующим видам: три комбинированных товарных знака (несколько слов или слово плюс символ), остальные — словесные".

 

Решения по оставшимся 19 заявкам находятся на разной стадии рассмотрения.
В апреле 2018 года сообщали, что получили пять заявок на регистрацию торгового знака "Новичок". Заявки были поданы ООО "Виноконьячный завод "Альянс — 1892", ООО "Объединение "Золотой Бренд", ООО "ЛИГАЛ АРТ", ОАО "СИБИАР" и от частного лица. В заявках указывается написание товарного знака "Новичок", Novichok, Novichek, они касались алкогольной и безалкогольной продукции, фармацевтических изделий.

Ранее водку повышенной крепости Novichok Edition выпустил один из производителей алкогольных напитков в британском Бристоле. Рекламируя водку с содержанием алкоголя в 75%, компания Bristol Dry Gin Micro Distillery разместила 7 июля фотографии бутылок в Instagram.

 

Читать в источнике

Please reload

Please reload

© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon