Гибкий смартфон Motorola razr 2 получит систему бокового управления Side-Touch

January 12, 2020

Компания Motorola готовит к выходу на рынок модель смартфона razr 2. Особенностью гаджета станет система бокового управления Side-Touch с восемью датчиками, расположенными на правой и левой гранях корпуса.

 

Согласно имеющейся информации, новая система позволит выполнять различные действия. Функциональное назначение команд будет зависеть от того, находится ли смартфон в сложенном состоянии или нет. На WEB-сайте Управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) размещены сведения, имеющие отношение к новой разработке. Конструктивно смартфон выполнен в концепции предшествующей модели. Гаджет получит гибкий экран, который складывается вовнутрь корпуса, вспомогательный дисплей разместят на внешней стороне передней панели. В сложенном состоянии девайса сенсоры на нижней и верхней части корпуса находятся друг напротив друга, что позволяет реализовать систему управления жестами. Последних всего будет 20, предусмотрено такое же количество функций. Дактилоскоп интегрирован в основной гибкий экран. 

 

Информации о сроках появления мобильного устройства с описанным дизайном нет. Предположительно, выход на мировой рынок Motorola razr 2 состоится осенью 2020 года.

 

Читать в источнике

 

 

 

Please reload

Please reload

© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon