© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

«Татспиртпром» получил право на реализацию баварских пивных брендов в РФ

September 24, 2017

«Татспиртпром» и König Ludwig International GmbH & CO.KG подписали в Москве соглашение о сотрудничестве, согласно которому татарстанская компания займется распространением пивных брендов партнера в России и республике

«Документ предусматривает право татарстанской компании на использование интеллектуальной собственности, включающей производство и реализацию баварских пивных брендов в России и Татарстане», - уточняют в пресс-службе президента республики. К слову, Рустам Минниханов присутствовал при подписании соглашения, которое состоялось в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Стороны также обсудили перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Президент вкратце рассказал баварским коллегам о деловых контактах, которые Татарстан установила с руководством Баварии, а также о взаимодействии между двумя регионами.

В настоящее время АО «Татспиртпром» ведет строительство пивоваренного завода на территории индустриального парка «Чистополь». В партнерском соглашении зафиксирована договоренность о производстве на данном предприятии пива высшего качества торговых марок Kaltenberg и Konig Ludwig. Контракт предусматривает сотрудничество в течение 10 лет.

Проект пивоваренного завода в Чистополе реализуется в тесном взаимодействии с крупными компаниями из Германии. Так, 11 мая 2017 года в Доме Правительства Республики Татарстан при участии Минниханова состоялось подписание контракта с компанией Krones AG на поставку немецкого пивоваренного оборудования для строящегося завода.

 Читать в источнике 

 

 

Please reload

Please reload