Роскомнадзор потребовал удалить пиратские копии фильма "Детские игры"

July 24, 2019

Роскомнадзор на основании определений судов и заявлений правообладателей направил уведомления владельцам интернет-ресурсов с требованием ограничить доступ к нелегальным копиям зарубежного фильма "Детские игры", премьера которого состоялась в июне 2019 года.

 

"Меры принимаются в отношении 126 страниц сайтов. В случае несоблюдения требований, указанных в уведомлении, доступ к ним будет ограничен операторами связи", - говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора.

 

Ведомство отмечает, что нормы и требования о защите прав на интеллектуальную собственность дают возможность правообладателю во внесудебном порядке обратиться к администрации сайта-нарушителя с требованием прекратить нарушение авторских и (или) смежных прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе подать в Мосгорсуд заявление о принятии предварительных обеспечительных мер, то есть об ограничении доступа к пиратскому интернет-ресурсу.

 

"Детские игры" - американский фильм ужасов режиссера Ларса Клевберга, ремейк одноименной ленты 1988 года. По сюжету фильма мать дарит сыну куклу, не подозревая о ее зловещей натуре. В российский прокат фильм вышел 20 июня.


Читать в источнике

Please reload

Please reload

© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon