В Москве вместо бутика Christian Louboutin открыли магазин Team Putin

В центре Москвы на Большой Дмитровке открыли магазин Aizel x Team Putin. Он начал обслуживать покупателей 7 октября.

Ранее о планах Айсель Трудел открыть Aizel x Team Putin на месте бутика Christian Louboutin сообщал РБК. В феврале принадлежащая предпринимательнице компания «Меркурий-регионы» обратилась в Роспатент с заявкой на регистрацию товарного знака Team Putin.

Главной темой коллекции Aizel x Team Putin стали образы из советских мультфильмов «Ну, погоди!», «Возвращение блудного попугая» и «Шайбу! Шайбу!». В коллекции также используется изображение президента Владимира Путина на фоне ромашкового поля, созданное Александром Сергеенко. Компания «Меркурий-регионы», принадлежащая Трудел, заключила с «Союзмультфильмом» договор об использовании персонажей студии на срок один год, писал ранее РБК.

Ранее проект Трудел связывали с одноименным движением, основанным хоккеистом Александром Овечкиным, однако пресс-секретарь Team Putin Константин Ткаченко в разговоре с РБК не подтвердил эту информацию.

Он отметил, что название неформального движения «в благих целях» может использовать каждый. Представитель Aizel x Team Putin подтвердил Forbes, что у команды пока нет планов сотрудничества с основателем Team Putin.

Читать в источнике


© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon