В Германии создали напиток из мяса

August 2, 2017

Мясник из Германии Петер Классен анонсировал презентацию напитков из мяса.

  
Ожидается, что продукт станет доступным для покупки уже в сентябре. Первыми приобрести необычный напиток смогут жители Германии. Впрочем, Классен говорит, что он успел подписать соглашения о сотрудничестве с производителями из Люксембурга, Бельгии и Франции. 
«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — заявил мясник. Он отметил, что подал заявки на получение международного патента. 


Петер Классен предлагает мясной напиток с тремя различными вкусами — «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Для приготовления напитка он варит мясо с овощами в бульоне, а потом измельчает его в пюре до консистенции какао. Затем жидкость разливается по бутылкам и стерилизуется. 


55-летний изобретатель говорит, что приготовленный напиток можно хранить на протяжении целого года. По словам Классена, его мясной коктейль будет полезным в армейских и гуманитарных целях. 
Петер Классен говорит, что над рецептом мясного напитка он работал в течение трех лет. Помогали ему в этом сын Филипп и повар Штефан Киммел. 


«Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — отметил Классен. 

 

Читать в источнике

 

 

 

Please reload

Please reload

© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon