КОПИИ ФИЛЬМА «СКИФ» УДАЛЕНЫ СО 120 РЕСУРСОВ ПО ТРЕБОВАНИЮ РОСКОМНАДЗОРА

February 18, 2018

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) принимает меры защиты от интернет-пиратов фильма «Скиф», сообщили в пресс-службе ведомства.

«Роскомнадзор в рамках «антипиратского» законодательства продолжает принимать меры защиты интеллектуальной собственности отечественных производителей кино. На основании определений Мосгорсуда Роскомнадзором в адрес 151 интернет-ресурса направлены требования об удалении пиратских копий фильма «Скиф». В настоящий момент пиратские копии фильмов удалены с 120 ресурсов, ожидается удаление еще с 23 сайтов», - говорится в сообщении.

Уточняется, что операторами связи осуществляется блокировка восьми интернет-ресурсов, не прекративших доступ к пиратским копиям фильмов.

В 2017 г. в Роскомнадзор поступило более 1,2 тыс. определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в интернете. Наибольшее количество определений касалось защиты прав на кинематографическую продукцию.

 Читать в источнике 

 

Please reload

Please reload

© 2010-2020 ООО "Арзис Премиум"

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon